Emily Rose Night
Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Регулус Блэк
Каждого из нас почти всегда постигает разочарование. Разочарование – вещь, которую мы всеми силами стараемся избежать. Разочарование – самая отвратительная вещь, которая случается с человеком, но случается всегда. Меньшее, большее, стандартное, какое угодно, но всегда. Кого-то постигает трагическое, судьбоносное разочарование. Очень болезненное разочарование. Такое случается. Но разочарование является неотъемлемой и очень важной частью нашей эмоциональной жизни, в конце концов, это заставляет нас расти духовно, меняться и…умнеть. Его не нужно боятся, ибо это всё равно рано или поздно случится. Его просто нужно пережить.

Характер «Регулус Блэк» Потому, что человек свой путь ещё нащупывающий, терпящий очень сильное давление со стороны. Человек не самый уверенный в себе, но тем не менее на решения способный, способный на самопожертвования, способный на поступки. Способный преодолеть себя, а это заслуживает высокого уважения. Человек очень подверженный влиянию, особенно влиянию семьи. Человек склонный к идеализации чего-либо или кого-либо. А идеализация никого до добра в принципе не доводит. Это надо помнить. Человек с хрупким сознанием, чувствующий, но в нужный момент способный вырваться из «трясины» чужого мнения.
image
Омг, мы точно братья блиин)) Не, это вот точно про меня, и никакой соционики не надь :)

@музыка: Huang Yi Da - Jerk

@темы: Полюбившееся, Это я, такая, как была всегда