21:23 

сама-то писать не буду ахаха

Emily Rose Night
Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
03.10.2011 в 20:00
Пишет Сесил фон Сесил Сесил:

Я прочитала Drapple. Да, который Draco и Apple.
Теперь обхожу фруктовые вазы стороной.

Драко полулежал обнажённый на кровати, рядом на столике стояла ваза с фруктами. Протянув руку, он придирчиво выбрал подходщее яблоко и стал его рассматривать. Ровна кожица, идеальная форма, зелёный листик у черенка. Драко осторожно оборвал листик и почувствовал, что начал возбуждаться.
Нежно погладив румяный бочок яблока, он поднёс его к лицу и втянул воздух. Свежий фруктовый запах кружил голову, заставлял руки дрожать, а рот наполняться слюной. О, как он долго этого ждал! Не выдержав, Драко прижался губами к ароматной кожице. Такая гладкая. Так и хотелось провести по ней языком, и он не стал отказывать себе в этом удовольствии. Вылизывать яблоко было потрясающе приятно. Драко облизал все малейшие неровности и впадинки, ощутил чуть шершавую кожицу возле черенка, обвёл языком сам черенок, восхитившись его упругостью и твёрдостью.
Наконец, когда яблоко блестело от слюны, он позволил себе слегка надкусить его. Тут же брызнул сок. О, да! Великолепный спелый экземпляр! Увлёкшись, Драко углубил надкус, сок потёк по подбородку, закапал на грудь. Он не стал его вытирать. Наоборот, коснувшись пальцем капельки, он начал размазывать её по коже. Лёгкими касаниями проводил круги, и, дотронувшись до соска, выгнулся на кровати от острого наслаждения. Член уже давно встал, но Драко не обращал на него нвимания. Пока. Ещё не время.
Прожевав восхитительную сладкую мякоть, он снова откусил немного. Божественно. Жаль, надолго его самоконтроля никогда не хватало. Вот и сейчас он с жадностью начал вгрызаться в сочную плоть, тихие стоны наполнили комнату.
Когда от яблока остался один кочан, Драко вобрал его в рот и слегка пососал. А потом направил его прямо к предвкушающе сжавшемуся анусу. Да-а-а! Наконец-то! Друга рука, липкая от сока, обхватила жаждущий член. Несколько судорожных движений обеими рками и Драко со всхлипом кончил.
Сладкий яблочный аромат смешался с запахом спермы. Драко счастливо улыбнулся и снова потянулся к вазе с фруктами.


Есть и тройнички: Драко, яблоко и Гарри. Или Том, яблоко и Дэн.

URL записи

@темы: Полюбившееся

URL
   

Две разных войны в голове.

главная