Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:18 

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
Медленно догорая, вспоминаю обо всем, чего не было и быть не может. Теперь мне стоит всегда отдавать всю себя. Терять мне пока нечего.







Кто-то ждет когда пройдет весна,
И прожжет тугую боли нить…
Только в сердце у меня война
И тебе ее не усмирить.
Остывает пепел на губах,
Как остаток легкий от огня.
Кто-то снова позовет меня,
Но я догорю уже дотла.

Если нам не спать - то до утра,
Если догорать - то дотла,
Если уходить - то навсегда,
Если не любить - то не беда.

@темы: Полюбившееся, От безыходности

22:00 

lock Доступ к записи ограничен

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:12 

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
Ничего не хочу, ничего от жизни мне не надо, только одного: чтоб был со мной ты рядом... Знаешь, я не шучу.

@темы: Единственная, Личный трабл, Мысли вслух, От безыходности

23:02 

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
Выходные выдались просто замечательные.
В субботу был ДР у подруги, мы купили ей торт и открытку про торт (:D), принесли все это дело в школу, пропалились загадочностью раз пятьсот и, когда был завтрак, вставили и зажгли свечи (у меня обгорел ноготь О_о) и принесли ей, орали на всю столовую, но было весело) Заодно, когда покупали, сходили в сбербанк обновить мне визу, и прогуляли к чертям ОБЖ, которого и не было на самом-то деле. На Переяславке был митинг против коррупции. Там всероссийские митинги на разные темы каждый год проходят, всё стоит из-за этого. Погода была просто волшебной. Потом я купила кучу обуви с матерью и пошла на репетицию. Отпросилась потом с неё и ушла на концерт Блондинки Ксю. Ушла гораздо раньше, но пришла вовремя, короче, я не умею рассчитывать время) Табула Раса маленькая, пипец! Неожиданно маленькая. Сидорина, сучка этакая, секси-секси вообще)) Строит из себя рок-гёрлу: опоздала часа на полтора. Я орала, как резаная, посреди концерта вспомнила, что завтра концерт на хоре, замолчала секунд на пять и продолжила орать) Подруга была на каблуках, а даже у меня ноги устали, и я, оправдывая своё звание няшечки, сказала ей, что если её 37 на меня налезет, то я могу отдать ей свои сапоги. Короче, они налезли, и я шла километр на жутко жмущих высоченных каблуках. В метро поменялись обратно :) Пришла убитая, просидела в Эпл Сторе до 3 ночи, потом проснулась невыспавшаяся и ушла на концерт. Мы ОХРЕНЕННО выступили, я была дико довольна. Пошла в Перекресток маме за продуктами, потом вечером с подругой ходила в поисках чехла для айфончика. Они все либо дорогущие, либо убогие. Нашла дома уже в Ре:сторе очень крутые, завтра зайду перед танцами)
Опять ела сегодня на халяву: то, что у меня теперь есть айфон не изменило моего положения бомжа в обществе :) Решили не делать репетицию: смысла не было никакого. И кстати: теперь мне нужен ещё один танцующий человек, о боги...

Передо мной два айфона, хаха.











И вообще не круто, когда у тебя в кармане лежит 30 тысяч. >___<




Горжусь этой фоткой) Блондинка в крови, коленки в крови)) Гетры в виде татушек))

Телка-фрик танцевала на столе.

@музыка: 소녀시대 - Wake Up

@темы: Обыденность, Полюбившееся, Ящик для эмоций

00:25 

El majoro: novo-passito histoire.

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.

Блин, обожаю свою жизнь.

В школе было одно блядство, честно говоря, дурацкая репетиция, где я одна, а весь зал в девятикласниках, отмачивающих "классные" шуточки.
Физика вообще убогая была. Чуть две двойки не получила, но к 6 уроку все стало круто. Я почитала-таки книгу (**), спокойно рассказала сочинение, я впорядке, потом исправила физику (одну двоечку).
Но самое прикольное было потом. Я ходила к косметологу с подругой (о, да), мои брови болят до сих пор. Тут звонит Игорь и говорит, что моя симка работать не будет до вечера. Ок. Потом опять дерьмо дерьмовое. Пошла встретиться с подругой, чтобы купить билет на концерт завтрашний на сотню меньше. О, великая Халява! Виза оказалась просроченой, а в кошельке только деньги на джинсики :( Пришлось тратить. В итоге, опоздала.
Мы прошли в этот день порядка километров 6. А потом добрый дядя сказал, что мы уже прошли свою цель и нам обратно 1 км примерно идти. Но к 9 нам на вог надо было идти. И я, с истерикой пополам, решилась-таки идти на долбаный вог, мне было так страшно. И вот тут у меня началась РИЛИ-РИЛИ хистерик. Я плача, орала, что мне страшно идти на вог, что жалко просранных 100 рэ, что клуб так и не нашли, что очень много сил потратили зря... И тут подруга вынимает из сумки новопассит и дает мне: я хватаю, вынимаю, не переставая при этом орать на все метро, запиваю, ору что-то про то, что он ещё и зеленый, заходим в вагон, я продолжаю рассуждать на тему того, как я буду сейчас лажать на воге и тут я говорю что-то забавное и начинаю РЖАТЬ истерически просто. И так, сквозь слезы, ещё минут пять подряд. А потом мне так спокойно было, и на воге расслабон был, хотя там я была одна такая нубина, а Лика правда давала такое мочилово для своих Энджел Даст (ибо они почти в полном составе пришли на её "новую" группу, а она давала нам, нубам (мне) их основную программу) и после, когда мы дворами по незнакомому району Аэропорта перлись к метро в 11 часов вечера. Ново-пассит - реальная вешь, товарищи, искренне советую.

И я прихожу домой, а тут меня ждал айфон 4 (АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!)
Нет, вы прикиньте, каждый, кто знает меня хоть немного, должен знать, что я бомжара. И тут АЙФОНЧИК!!!! Короче, пошло все к черту, я читать и спать, арр, няшно было.

Кстати, вог тоже охеренная штука, советую тууу. Руки*руки*руки. И студия офигительная. И шкафчики. И стекло. И два этажа. А телки убогие. Я была одна из трех, кто не на каблуках. Охеренная весчь, короче) Дело к ночи....




Лика, вот она какая *___*

ПыСы: хочу видео этой связки, черт, обязательно найду. Меня ждет Сэээм.

@музыка: Christina Aguilera - Express

@темы: Обыденность, Дэнс-дэнс, Выплескивая накопившееся, Ящик для эмоций, Это я, такая, как была всегда, Полюбившееся

21:11 

Что касается музыки, а вообще - Блондинки Ксю...

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
И если честно, то я бы не стала ходить вот так вечно на её концерты, если бы в России была попрекраснее музыка. Да, у меня есть еще Флёр и Сплин. Но они вгонят меня в депрессию. Вот я пойду на их концерт, потом приду уже с депрессией.) Ещё есть Слот - но тексты никакие; Алиса, Ария и КиШ меня угнетают, как и Кино, но Кино-то уже нет. Люмен - да, я бы пошла, но они редкие, я и так на все хожу) Ещё просто печально, что они продались) Очень.

Так вот на последнем её акустическом концерте я открыла для себя три песни) Хотя слышала их уже раньше. Концерт тогда был замечательный, я помню, и было весело)
Я была в августе еще, это было почти как на Люмене каком-нибудь: такое же мочилово, только людей раз в сто меньше :)
Ещё была на её автограф-сессии. Блять, и я такая убогая на фотке получилась Т___Т Я в печали. Но теперь у меня есть бумажка с пафосным "Ксюше от Блондинки Ксю с любовью <3" :)
Так вот в субботу ещё пойду, да, премьера нового клипа будет, она, как настоящая рок-гёрла, опоздает часа на полтора, ну хоть народу будет побольше, может, даже будет мочилово.

А теперь мне надо срочно придумать, какую её песню спеть на конкурс каверов, у неё шикарные мелодии, тексты тоже порой неплохие. И кто, ну кто мне будет аккомпанировать?! Никто, блин... я в двойной печали. Я это нихера не сделаю, также, как и конкурс для Диснея)



И так, чисто потому что мне влом отдельно писать: по соционике я Гексли получилась. Печаль. Геклей, как тараканов. -__-

@музыка: Noize MC - Ты Не Считаешь (текст *___*)

@темы: Полюбившееся, Обыденность, Мысли вслух

21:36 

Да, я люблю Тамагочи!

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.











Вот по-любому же бред какой-нибудь вылупится, ну да ладно)

@темы: Полюбившееся

17:59 

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.



Лол, вот это лол.


[17:56:01] ***: лол
[17:56:11] ***: Я, наверное, действительно гей.
[17:56:16] ***: Я всегда закрываю крышку унитаза)
[17:56:26] Yemile Rooosey Naite: я тоже
[17:56:31] Yemile Rooosey Naite: тогда я тоже гей
[17:56:33] Yemile Rooosey Naite: :D
[17:56:33] ***: ОЛОЛО ТЫ ГЕЙ

@темы: Полюбившееся

17:30 

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
Иду по улице, с грустью осознавая, что ещё дохерища идти, а погода такая мерзкая, и так мне холодно и неприятно сегодня почему-то было, что чуть ли не плакать хотелось >___<
Танцы будут в среду-таки, в пятницу не будет.
Я нашла себе в печати крутой тамагочиииии, *тама-тама*))) "Он будет моим - я тебе отвечаю!" Надо срочно купить, а то уведут из-под носа какие-нибудь спиногрызы!!! Ну ладно-ладно, на самом деле, я люблю детей, перестаю гнать чепуху :) Ну а вообще, когда я увидела тамагочи, мне захотелось пеееть :D Хотя, уже один есть, но второй не помешает, ибо он круче.
Аааа, кстати говоря, у подруги в августе будет пополнение в семьеее, крут-крут :)))))


Вчера был чокнутый день, спасибо и моей самой любимой гоп-телке, и моим танцующим девушкам, и моему любимому Димулее :))) Хоть он и променял меня на Сашу, даа, сучонок.

Всё, я манерная какая-то, ну нах О_о

@темы: Дэнс-дэнс, Мысли вслух, Обыденность, Полюбившееся, Ящик для эмоций

23:44 

lock Доступ к записи ограничен

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
Вам не нужен этот негатив, поверьте. Немного не то, о чем просто сказать.

URL
00:40 

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
Пришла с танцев убитая к чертовой матери.
Уже по три раза хожу и всё равно еле живая домой прихожу.
Сегодня отключат интернет.
Я спала любимые 4 часа, сейчас умру, как спать хочу. Завтра утром посижу ещё в нетбуке, пока отчим не проснулся.
Завтра впервые испробую линзы. Завтра у меня будет новый тональничек и что-то ещё (лаки, вроде, не помню). Завтра мне купят на весну обувь. И телик. возможно. 80 процентов.

Ааа, срать, что интернетов завтра уже не будет, я ушла спать. Всё. Финит а ля комедия.

В течении нескольких дней я буду такая.




Но вообще-то, сегодня был хороший денек)) Побольше бы таких дней. А ещё, ещё стало немного теплее, гип-гип, ура!!


C"est tout, que je voulai dire. Et que je peut dire.



Upd. Говно день. Проспала, еле вставила линзы, ночью меня разбудили, телику - нет, обуви - нет. Сейчас меня спасет хор.

@темы: Это я, такая, как была всегда, От безыходности, Обыденность, Личный трабл

20:41 

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
Дада, я слоупочище, я только сейчас посмотрела Supa Luv, но я не виновата, я про существование корейцев не знала вплоть до июля месяца 2010 года, а слушала только рок и альтернативу :D

Но вот сейчас я сижу и просто чуть ли не кончаю от этого. (Быстрее - круче, кстати)

Картииинка

Это просто исскуство совращения, я тоже так хочууу :D

Я хочу себе домой такого вот Чунджи))


+ Да, у меня начинается период безумной любви к корейцам. Начала с Тин Топ, кто следующий? :D



@музыка: Teen Top - Supa Luv

@темы: Полюбившееся, Мысли вслух, Корейцы

16:42 

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
Вот и почему вечно этот упор на все материальное? Почему, если я чем-то занимаюсь, то я сразу же должна использовать это для становления себя на карьерную лестницу, чтобы впоследствии срубить МНОГО БАБЛА, от этого, я знаю, ваши глаза загораются, да? Меркантильность, избавьте меня от любого соприкосновения с ней.



@темы: Выплескивая накопившееся, Мысли вслух

00:55 

Весна - пора похудения :D

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
Сегодня видела фотку новой знакомой, где она показала фотку себя года два назад и фотку через год, где она похудела, ну, навскидку, киллограмм на 20. Год - многовато, да, но она СДЕЛАЛА ЭТО.

Так вот мне на память на долгую:






И ещё так, на добрую память о том, что разминаться надо каждый день и я смогу, как Надя *О*:


@музыка: Emily Osment - Let s Be Friends

@темы: Личный трабл, Мысли вслух, Обыденность, От безыходности

00:43 

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
- Мам, хочешь мишку? (прим. ред.: это такая пироженка, к чаю предлагаю)
- Барни?
*фейспалм.*
Моя мать - жертва рекламы :D


@темы: Обыденность

16:51 

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.

Нет, вы меня, конечно, простите, но парни офигительно танцуют *___* Это странно, да, но мне бы так делать, вашу мать!

Давно уже видела, вот решила ещё раз посмотреть *___*




Особенно в концее


У этих девочек классный кавер)


@темы: Дэнс-дэнс, Полюбившееся

20:09 

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
Не пошла же я на мастер-классы, весь день жалела, такая я лень.

И тут вдруг сообщение от подруги, которая ходила: [18:52:23]: охренительные мастеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [18:52:27]: ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ МАСТЕРЫ!!!!!!!!!!!



-________-

@музыка: Pixie Lott - Turn It Up

@темы: От безыходности, Личный трабл, Дэнс-дэнс

18:57 

Это забавность)

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
15:58 

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
Я могла сходить сегодня за 250 рублей на 4 охренительных мастер-класса по Джаз Фанку;
Могла пойти гулять с другом, который приезжает в Москву раза два в месяц;
Могла пойти гулять с подругой, с которой гуляла последний раз в начале января.


Но нет, я послала всё это нахуй, ибо сегодня я собираюсь сидеть дома, в обнимку с компьютером, а ближе к ночи - в обнимку с "Войной и миром".


И вот блииин, сижу и думаю, как охренительно сейчас на мастер-классах >__<



@музыка: Jewelry - superstar

@темы: Дэнс-дэнс, Обыденность, От безыходности

00:36 

lock Доступ к записи ограничен

Воздух отчаянно стучал в остатки мозга.
Сор из избы.

URL

Две разных войны в голове.

главная