19:01 

not gonna change

Nuile
it takes balls to be a fag
i'm forever a sucker for whatever you do
forever an admirer of you skills and talent
forever in awe of you personality



Happy birthday,
my master


@темы: События, my master, congrats

23:24 

мне надо выписаться, простите.

Nuile
it takes balls to be a fag
Нет, вы видели? Вы ВИДЕЛИ это [копибара] на сегодняшней банке???
Я, если честно, юнит ещё не досмотрела.
Мне остался последний кусок.
И сегодня, увидев, что на банке выступают Юнит Б, аж задумалась - им же вряд ли уже песню написали? И была права. Им НЕ написали песню. Они выступают с двумя финальными песнями. Составом "победителей".
КАКОГО, простите, ХРЕНА??
Mnet себе такого ХАМСТВА не позволял.
Окей, вы не взяли в итоговый состав НИ ОДНОГО вокалиста. Ни Рокхёна, ни Кёнтака, Ни Чеопа. Это ваши проблемы. Они могут быть связаны с тем, что как минимум двух из них могли не отдать их агентства. Но это НЕ НАШИ проблемы и не наша вина. И теперь вы пытаетесь нам продать Dance with the devil в исполнении людей, среди которых нет ни одного вокалиста, так ещё и в целом от оригинального состава осталось ДВОЕ??
KBS, что с вами не так?? Да я, даже никогда не слышав эту песню раньше, почуяла, что тут что-то не то. И забив на надежду нормально и последовательно отсмотреть все эпизоды юниты, пошла по выступление на финальном шоукейсе.
Чан-а.... нуна тебе искренне сочувствует. Потому что, когда тебя натягивают на компрессоре и надеются, что - АВОСЬ - ты проканаешь вместо ВСЕХ ВОКАЛИСТОВ... это не срабатывает. Пильдог - вообще не из этой песни и явно не хочет там быть (он же так радовался, когда попал в другую, ну ёпта). Марко хочется уебать. И вернуть Джуну его партию.
Но виноват не Чан, не Марко, не Пильдог, никто из них.

В моём идеальном мире ЭТО уже закончилось. Чана вернули, куда надо. Киджуна вернули, куда надо, Хансоль ушёл из своей уебанской группы и выступает сольно. Пильдог вернулся в Бигстар, и они хоть как-то, но выживают, пусть и без Рэхвана.
Джуну юкиссы, кстати, тоже зла не желаю, надеюсь, он придумает, как устроиться.



Я начинаю понимать, о чём говорил Биба, когда перед первым отсевом распространялся на тему "даже если вы не станете победителями юниты, это ещё не конец". Ой, БЛЯТЬ, да минуй их пуще всех печалей!! +_+
KBS, это просрано. Серьёзно, просрано.

@темы: ахуй, Баба Яга, k-pop

21:51 

lunar dance

Nuile
it takes balls to be a fag
Idol Star Athletic Chempionship в честь этого лунного нового года был странный. В "олимпийские" виды спорта добавили боулинг и посветили ему добрую четверть, если не треть, передачи. Остальное скомкали и сократили. Кроме, конечно, ИХ - художественной гимнастики и аэробик дэнса.
О последнем речь и пойдёт.
Когда смотрели - каждое выступление пересматривали по два раза. Недостойных - не было. (Что не особо удивительно, это ж айдолы)
Сегодня напоролась на кат с имфэктами, пошла за белым кроликом и собрала все. (Подумываю удалить сам атлетик хД)

IMFACT (Чеоп, Сан, Чиан, Ундже, Тэхо) Samulnori theme
ГРУППА ИМФЭКТ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ! *___* Вы знаете, когда я их в последний раз видела всех впятером? А в душе не ебу -_- Прошёл, кажется, миллион лет, как закончилось последнее промо, после которого было сначала ничего, потом сериал Сана (в котором он просто офигенный, ничего не говорю), а потом The Unit для остальных.
*взяла себя в руки* Задумка прекрасная! Самульнори! ** Выступление, которое я пересматривала больше всего раз х333 Потому что ну, интересно!!


остальные в рандомном порядке

@темы: Видео, k-pop, bad luck charm, aloha!, IMHO, восторг

Две разных войны в голове.

главная